APP使用-实名认证

Q1:为什么要实名认证?

A:实名认证 有利于防止信息盗用,保护资产安全;方便支持项目,提升客户服务;响应央行监管,保障您的权益。

Q2:如何实名认证?

一、不同地区用户认证方式 中国大陆用户:登录 开始吧App,进入 我的-实名认证,正确输入 居民身份证号、真实姓名、手机验证码,即可完成实名认证。

港澳用户:发送 港澳通行证 (回乡证) 正反面照片、证件号、真实姓名、账户昵称、绑定手机号 到客服邮箱 vip@kaishiba.com,我们会为您人工完成实名认证。

台湾用户:发送 台胞证中带肖像的那一页的照片、证件号、真实姓名、账户昵称、绑定手机号 到客服邮箱 vip@kaishiba.com。

海外用户:发送 护照中带肖像的那一页的照片、护照号、真实姓名、账户昵称、绑定手机号 到客服邮箱 vip@kaishiba.com。

二、发起项目认证: 如果您做为海外用户想要发起项目,除提交您证件照片和个人基本信息之外,请在邮件正文部分附上一段文字简短描述您的项目,如项目名称、项目类型、项目地点、项目简介等

实名认证中如有其它问题,请直接联系小开客服(APP内消息页面右上角)。

Q3:实名认证信息会被如何使用?

A:实名认证信息 将被同时用于:线上合同签署 及 银行卡绑定。