支持项目-参与支持

Q1:我在通过微信公众号的原文链接支持了项目,在哪里可以查看到我的支持记录?

A:下载开始吧APP后用微信授权登录,在我的订单里就可以看到订单记录。

Q2:我在官网支持了项目,在哪里可以查看到我的支持记录?

A:点击头像“我的订单”即可查看。

Q3:已经支持了共建人档位,下一步要怎么做?

A:平台会在3个工作日内联络您,邀请您进入预约共建人群,如果你与发起方协商一致,可支付全款,签署投资协议,达成投资共识;如果协商不一致,您的预约金在可随时在APP中进行自助退款。

Q4:我支持了共建人档位,已和发起人协商一致,如何支付全款?

A:在app中,点击“我的”—“我的订单”,找到已支付预付款的订单打开,就会在右下角看到“付全款”字样的按钮,点击即可支付全款(成功支付全款后,预约金自动原路退回您的支付账户)。

Q5:在哪里可以看到项目的最新进展?

A:
1、项目详情页“项目更新”板块
2、如您已支持了共建档位,您可以进入App的项目共建群组,点击右上角图标,或者进入群资料页面点击“项目更新”