支持项目-退款

Q:如果众筹没成功,支持者的款项怎么办?
A:每个项目都有一定的众筹期限,若在规定时间内达到目标金额,即众筹成功,款项将在项目结束后转入发起人与平台共同指定的账户;若众筹失败,款项将全额退回你的支付账户中。

Q:我不想支持这个项目(档位)了,能不能帮我换成另外一个项目(档位)?
A:平台无法这样操作,变更用户支持的项目或档位从法律角度上来说属于非法挪用资金,您可以先申请退款,然后重新支持。

Q:我支持的是消费类的档位,现不想支持了,如何办理退款?
A:项目未结束,您点击APP中想要退款的订单,就可以在下方看到申请退款的按钮,款项会在3-5个工作日内原路返回您的账户;如项目已经结束,平台则无法给您退款,您需要找发起人协商。

Q:我支持的是共建类的档位,未签署投资协议,现不想支持了,该如何办理退款?
A:项目结束前,如您和发起人协商不一致,且未签订投资协议,在APP中进行自助退款即可。

Q:我支持的是共建类的档位,已经签署投资协议,现不想支持了,该如何办理退款?
A: 所有退款申请平台都会进行确认和审批,如您已签订协议,需要跟发起人协商退款事宜,发起人有权拒绝您的退款申请。