发起项目-提交

Q1:为什么点击下一步没有反应,或点击下一步就跳转到别的填写页面?

A:发生这种情况通常是因为项目信息没有填写完整,请您从第一页开始,仔细检查所有内容。

Q2:我已经检查了所有的填写内容,使用的是谷歌浏览器,网络环境良好,填写的内容都是没有问题的,还是保存不了怎么办?

A:您可以从第一页开始,把填写内容截图(具体的项目文字描述和图片可不截)发送到企业邮箱:service@kaishiba.com,留下您的姓名和手机号,并在邮件里简单描述一下遇到的问题,客服收到后会帮您检查并给您反馈。

Q3:提交众筹项目网页错误,内容丢失,能够恢复吗?

A:如果保存草稿可以恢复,没有的话需要您重新编辑上传。

Q4:为什么提交的项目在PC端可见但在APP端看不见?

A:提交的项目在PC端生成的只是预览页面,该页面不会公开发布,只有通过审核并且正式发布了,才会在PC端和APP端“发起的项目”里出现。