发起项目-审核

Q1:请问审核项目的标准是什么,有没有什么要求?

A:平台目前尚处封闭测试阶段,有一套比较严格的筛选机制,不同种类的项目有不同的标准,一定程度上可以参照已上线的同类项目。

Q2:为什么我的项目没有通过审核?

A:由于我们目前在内测阶段,还没有完全开放,在选择项目的时候,会选择我们认为更符合平台调性的项目。如果您还希望更了解我们的标准,请仔细阅读《发起人手册》和平台已经上线的项目。不久的将来平台会开放自主项目上线,届时也请继续支持开始吧平台。

Q3:如果发起了一个项目,你们是否会对项目的真实性进行审核?

A:我们的风控部门会对每一个发起人的身份进行审核,根据提交项目的不同,发起人也需要提供不一样的相关材料进行审核证明。

Q4:我能不能直接跟项目审核人员联系沟通?

A:项目发起人需要具备一定的运营能力和筹备能力,您无法直接跟审核人员联系沟通。在您的项目审核通过之后,我们会主动与您联系。

Q5:项目已经提交审核,是否可以再修改?

A:审核期间是不可以进行修改的,未通过审核的项目将恢复成驳回状态,您可以直接修改编辑并重新提交。