我们是谁-开始吧

我们是一个倾向于实物和体验回报的众筹平台。偏好选择那种针尖般戳破一成不变生活方式的想法来进行服务,吃喝玩乐什么领域可以。如果不够尖锐有力,没关系,足够好玩有趣也可以。我们会尽自己最大努力,促使这些尚未成熟的想法有机会在现实生活中实施。

我们想通过这个平台找到一大波人,并促进他们彼此认识。这些人不想消极地接受完全商业化的产品给予的风格和价值。这些人有自己的趣味和主张,想自己掌握选择权。可能现阶段,他们还不能被社会主流完全接纳和理解。我们相信他们中一定有很多会衍化出来,并决定着未来。

个体和个体之间的链接方式有很多种,而强烈生活风格的想法和行为,是其中很稳定有效的一种。这是一种很细腻的圈层粘结方式,需要偏执一点,更用心一点。我们眼里,众筹不仅仅是一种金融行为,背后个体那个故事,才更让人着迷。而勇于开始是边缘力量得以呈现的前提。我们沉浸在这些勇于开始的故事与想法中,运用自己的专业素养,找到最合适的表达方式,以及适合它们成长的原始生态圈。

你可以在这里讲述自己的故事与想法。这个时代如此需要真诚的好故事,讲给他们听。而更广阔的人们则在其中寻找能与之感应感召的个体,予以鼓励支持,同时能获得超值的实物回报。

我们团队由断层的两端构成。一边是一帮玩过多年传媒以及所谓新媒体的老家伙,老而不死为贼,他们抵抗不住内心的诱惑,选择重新出发。一边是90后左右出生,玩转互联网的小杆子们,他们有欲望有冲击力,他们的任务就是首先将单位的老家伙干倒。

官方客服微信号:kaishiba
客服热线:400-015-7151
客服邮箱:service@kaishiba.com (每日:10:00-22:00)