如何在项目内容中插入视频?

在内容编辑页面,鼠标点击标题下方的空白区域后,可以添加章节的文字说明。
在项目内容编辑的过程中,可以敲击回车键,等待项目编辑器右侧的“插入视频”按钮变蓝后,再点击“插入视频”,选择视频并上传。
视频上传完毕后,会有个预览效果显示在页面中。点击一下出现的视频,可以给视频换一个个性的视频封面图片。

如果视频没有正常显示,通过以下方式查找问题:
a)检查视频大小,我们暂时只支持200M大小以内的视频。
b)检查视频的格式,我们暂时只支持MP4格式。
c)上传的视频需经过我们服务器的处理以兼容各个平台,所以耐心请等待“视频转换”完成之后,再继续编辑项目其它内容。
d)有时由于网络原因,可能会出现短时间的无法转换视频的情况。此时页面给出提示‘请求失败,正在重试’,请耐心等待视频转换完成。
e)如果页面明确给出提示“请求失败,请重新上传”,说明此次上传不成功,需要重新上传。
f)如果发现其他错误提示,请将错误提示信息截图发给我们(service@kaishiba.com)。