借宿 | 转载及合作须知

Hi,你好,
谢谢大家一直以来对借宿的支持~

【各项业务联系人信息】
▶文章授权、微信公号互推、内容互换请加微信tanglusha1992
▶商务及广告请加微信veronicaaaajs,添加请注明公司/品牌;
▶民宿行业活动、民宿整合营销联系人:微信号:ermatwo,qq:36418926

如需转载文章
请务必做到以下几点:

1.【转载前】联系我们告知。如果您是第一次转载发布前,请将转载文章预览发给我们,同意后即可发布。
▶ 联系人微信 tanglusha1992

2.【作者栏】如原文有具体作者姓名,则在编辑页作者栏标注作者姓名;如无具体作者姓名,作者栏请填写“借宿”

3.【正文开头】需在正文开始前,注明微信名及ID
▶ 本文转载授权自开始吧旗下自媒体:借宿(ID:jiesu1228)。

4.【正文结尾】1)如文章标有原创标,请联系微信tanglusha1992开白,2)如文章没有标原创标请务必在文章结尾(或开头)附上带有借宿二维码的转载专用banner

banner在此☟
(点击下方图片,长按存储)

【注意,当转载文章为项目时,本条规则变更如下,其他规则仍旧适用】
(1)请全文复制转载,无须添加上面的转载banner
(2)务必保留文章底部的二维码和阅读原文链接
(3)务必给我们预览,联系人微信tanglusha1992

5.由于曾经出现过授权后擅自改动的情况,我们确认预览后,请勿在正式发布时擅自改动,并请将正式发布链接发送至tls@kaistart.com,如发现转载发布文章与预览不一致或未发送链接,一律做举报处理,并永远拒绝对该公号授权。

6.满足以上条件的情况下,为方便其他公号转载,发布时请勿点击“声明原创”,否则授权自动作废,届时请删除转载文章,或将做举报处理。

7.如果在其他微信公号及本公号入驻的内容平台(包括但不限qq公众平台、知乎、Zaker、MONO、今日头条等)看到本平台授权的文章,不允许直接进行二次转载,请先与我们联系取得授权。

以上授权仅针对公众号,暂不开放网站及第三方平台授权。

注意:我们会定期搜索其他公号未经授权的转载,如果不符合上述要求,会一律举报。我们希望一起努力创造一个原创友好的环境。